まぐろ料理の数々に大興奮!春のまんぞくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
まぐろ料理の数々に大興奮!春のまんぞくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
期間:2024年3月1日~6月30日
全国屈指の生まぐろ水揚げ量を誇る和歌山ならではの味わいをたっぷりご用意しました。
新鮮な生まぐろを思う存分ご堪能ください!
風味を活かしたあら汁や、サクッと食べ応えのあるまぐろカツなどアレンジメニューもたっぷりとお楽しみいただけます。
ころんと大きなめはり寿司は大きな口で目を張りながら食べることから名づけられた郷土料理。くるんだ塩漬けの高菜がクセになる味わいです。
南紀串本ならではの心づくしのおもてなしをどうぞご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。