まぐろづくしでテンションMAX!夏の豪華グルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日
期間:2024年7月1日~8月31日
南紀串本ならではのまぐろづくしメニューを取りそろえました。
全国屈指の生まぐろ水揚げ量を誇る和歌山県那智勝浦町から取り寄せた生まぐろはお造りで!贅沢な握り寿司でもご堪能いただけます。
ほろほろと柔らかなまぐろのあら炊きは酒にもご飯にも合う一品。
まぐろの旨みたっぷりのトマトソースで作るボロネーゼは、子どもも大人も大好きな味わいです。
「めはり寿司」はご当地名物!和歌山県ならではの食文化をご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お子様も大満足!キッズメニューも充実
お子様も大満足!キッズメニューも充実
唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください