串本ならではの生まぐろメニューを堪能!
期間:2023年9月1日~11月30日
串本ならではの生まぐろメニューを堪能!
期間:2023年9月1日~11月30日
期間:2023年9月1日~11月30日
全国屈指の生まぐろの水揚げ量を誇る、和歌山県那智勝浦町の勝浦漁港で水揚げされた生まぐろをご提供! 一度も冷凍をしていない生のまぐろは、モチモチとした食感とまぐろ本来の旨みを存分に感じられるはず。
お造り、握り寿司、たたき、あら汁など、生まぐろの美味しさを思う存分ご堪能ください。
ライブキッチンでは、ステーキや天ぷらなどを出来立てアツアツでご提供いたします。
串本ならではの生まぐろをメインとした海鮮メニューと、大江戸温泉物語ならではのバラエティ豊かなメニューの数々をご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。