まぐろメニューを食べつくす!豪華グルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
まぐろメニューを食べつくす!豪華グルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
串本ならではの味わいをご用意しました。全国屈指の水揚げを誇る和歌山の「生まぐろ」は鮮度抜群のお造りで。
握り寿司はほんのり香ばしさが口に広がる炙りと、本来の旨みを存分に味わう生の2種類でお楽しみください。
紀州産みかんをたっぷり使った豚肉のさっぱり塩鍋は爽やかな香りと深い味わいです。
ニンニクの香りが食欲をそそるまぐろ角煮のペペロンチーノや、たっぷりのタルタルソースでいただくまぐろde南蛮など、お子様から大人まで楽しめる豪華晩餐をご賞味ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。